Receita de Couve-flor ao forno com creme de milho
Ingredientes
- 1 couve-flor grande
- 200 g de mussarela
- 1 lata de milho verde
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres de cebola
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Para o creme de milho, bata no liquidificador 1/2 lata do milho com água e com o leite
- Na panela coloque a margarina a cebola o alho e deixe refogar um pouco
- Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma farofa
- Incorpore a mistura do liquidificador e continue mexendo até engrossar o creme, coloque o restante da lata de milho e deixe-o cozinhar por alguns minutos
- Desligue e acrescente o cheiro verde
- Está pronto o creme de milho
- Dê uma pré-cozida na couve-flor e corte em buquês
- Unte uma forma de vidro e coloque os buquês da couve-flor
- Coloque o creme de milho por cima e cubra com as fatias de mussarela
- Leve ao forno para gratinar
- http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-couve-flor-ao-forno-com-creme-de-milho/
Nenhum comentário:
Postar um comentário