quinta-feira, 2 de julho de 2015

                   

Receita de Couve-flor ao forno com creme de milho


Ingredientes

  • 1 couve-flor grande
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

  • Modo de Preparo


  • Para o creme de milho, bata no liquidificador 1/2 lata do milho com água e com o leite
  • Na panela coloque a margarina a cebola o alho e deixe refogar um pouco
  • Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma farofa
  • Incorpore a mistura do liquidificador e continue mexendo até engrossar o creme, coloque o restante da lata de milho e deixe-o cozinhar por alguns minutos
  • Desligue e acrescente o cheiro verde
  • Está pronto o creme de milho
  • Dê uma pré-cozida na couve-flor e corte em buquês
  • Unte uma forma de vidro e coloque os buquês da couve-flor
  • Coloque o creme de milho por cima e cubra com as fatias de mussarela
  • Leve ao forno para gratinar

  • http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-couve-flor-ao-forno-com-creme-de-milho/

Nenhum comentário:

Postar um comentário