terça-feira, 27 de outubro de 2015




Empadinha de liquidificador





Modo de Preparo

  • 1. Prepare o recheio refogue a cebola na margarina.
  • 2. Junte 2 colheres (sopa) de farinha diluída no creme de leite. Mexa e ponha o milho.
  • 3. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até engrossar. Reserve.
  • 4. Prepare a massa bata 2 xícaras (chá) de farinha, óleo, sal, queijo ralado e fermento em pó. Despeje 1/2 colher (sopa) da massa nas forminhas untadas.
  • 5. Recheie e cubra com a massa restante.
  • 6. Passe a colher untada na superfície da empada e feche-a bem.
  • 7. Pincele com a gema e polvilhe com dill (endro).
  • 8. Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções



Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 lata de milho verde
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 1 gema
  • . Dill (endro)






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