Empadinha de liquidificador
Modo de Preparo
- 1. Prepare o recheio refogue a cebola na margarina.
- 2. Junte 2 colheres (sopa) de farinha diluída no creme de leite. Mexa e ponha o milho.
- 3. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até engrossar. Reserve.
- 4. Prepare a massa bata 2 xícaras (chá) de farinha, óleo, sal, queijo ralado e fermento em pó. Despeje 1/2 colher (sopa) da massa nas forminhas untadas.
- 5. Recheie e cubra com a massa restante.
- 6. Passe a colher untada na superfície da empada e feche-a bem.
- 7. Pincele com a gema e polvilhe com dill (endro).
- 8. Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
Ingredientes
- 1 cebola ralada
- . 1 colher (sopa) de margarina
- . 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- . 1 lata de creme de leite
- . 1 lata de milho verde
- . Sal e pimenta a gosto
- . 1/3 de xícara (chá) de óleo
- . 2 xícaras (chá) de leite
- . 1 colher (sopa) de queijo ralado
- . 1 colher (sopa) de fermento em pó
- . 1 gema
- . Dill (endro)
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