quarta-feira, 30 de setembro de 2015





[Esfirra aberta]

esfirra aberta dukan


Ingredientes

  • 1 ovo inteiro + 1 clara
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) farelo de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheios a gosto

Preparo

Passo1

Em uma tigela coloque os ovos e bata bem. Assim que estiver quase levantando espuma, coloque quase todos os ingredientes, exceto o fermento e mexa até que fique homogêneo.

Passo2

Por fim coloque o fermento e incorpore-o

Passo3

Separe a massa em 6 ou 8 bolinhas, dependendo do tamanho da esfirra que deseja e então abra dando o formato a esfirra.

Passo4

Coloque uma a uma em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal e leve para assar por 7 minutos em forno com fogo de 180ºC.

Passo5

Abra o forno e coloque o recheio que desejar, desde que permitido na fase que se encontra e então volte ao forno por mais 10 ou 15 minutos.

Passo6

Está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário