sexta-feira, 13 de novembro de 2015





"A BERINGELA"







Tem:  Magnésio e ferro; vitaminas C e K.


É:  Uma fruta oriunda da Índia, rica em água e  pobre em calorias. Tem 'antocianinas' - poderosíssimo antioxidante.


Boa para:  Limpa o corpo devido as fibras, remove o colesterol ruim, remove as toxinas, mantém glicemia baixa, aumenta a imunidade, combate a anemia, estimula o metabolismo.



Receita:

Hambúrguer de beringela

INGREDIENTES: 3 beringelas grandes, 2 ovos, 10 gramas de gengibre picado,
1 dente de alho, meia colher(sopa) cominho, 6 de farinha de rosca, sal e pimenta, azeite e salsa picada.

MODO DE PREPARO
Corte as beringelas ao meio e cozinhe no vapor, até que os dois lados estejam macios.  
Refoge o alho, o gengibre com algumas gotas de azeite.
Retire a casca das beringelas e tempere com sal, cominho, pimenta e o alho refogado com gengibre.
Deixe repousar por algumas horas até que o sabor fique nais forte.
Após, adicione a farinha de rosca e os ovos, mexendo bem.
Modele os hambúrgueres com as mãos.
Frite com pouco azeite e sirva com purê de batatas, arroz ou até mesmo com pão e legumes.

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