Almoço legal!
Macarrão com molho branco
Massa:
macarrão espaguetinho [ou qualquer outro]
linguiça calabresa defumada - cortada em cubinhos
espinafre passado por água quente e picado
sal
Molho:
óleo
alho
espinafre
creme de leite [1 caixinha]
leite [o suficiente para ficar ralo]
requeijão cremoso - 4 colh. sopa generosas
queijo parmesão - umas 2 colh. sopa
sal (o que precisar)
Cozinhe normalmente o macarrão e reserve.
Frite a linguiça com pouco óleo, coloque temperos secos que quiser.
Junte o macarrão à linguiça ainda na panela [grande] e misture.
Regue com azeite para dar mais sabor.
Está pronto o macarrão. Passe para um refratário.
Molho:
Frite o alho no óleo.
Refogue o espinafre e conserve em fogo baixo.
Acrescente o creme de leite, sempre mexendo, o leite, o requeijão , o parmesão, prove o sal - está pronto o molho [deve ficar mais ralo, pois ele acaba secando].
As medidas são de acordo com a necessidade ou preferência de cada família.
Pra quem não gosta de molho branco ... fica muito bom ... mesmo sem ele!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário