segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016






Almoço legal!

 Macarrão com molho branco

Massa:
macarrão espaguetinho [ou qualquer outro] 
linguiça calabresa defumada - cortada em cubinhos
espinafre passado por água quente e picado
sal

Molho:
óleo
alho
espinafre
creme de leite [1 caixinha]
leite [o suficiente para ficar ralo]
requeijão cremoso  - 4 colh. sopa generosas
queijo parmesão  - umas 2 colh. sopa
sal (o que precisar)


Cozinhe normalmente o macarrão e reserve.
Frite a linguiça com pouco óleo, coloque temperos secos que quiser.
Junte o macarrão à linguiça ainda na  panela [grande] e misture.
Regue com azeite para dar mais sabor.
Está pronto o macarrão.  Passe para um refratário.

Molho:
Frite o alho no óleo.
Refogue o espinafre e conserve em fogo baixo.
Acrescente o creme de leite, sempre mexendo, o leite, o requeijão , o parmesão, prove o sal - está pronto o molho [deve ficar mais ralo, pois ele acaba secando].

As medidas são de acordo com a necessidade ou preferência de cada família.
Pra quem não gosta de molho branco  ... fica muito bom ... mesmo sem ele! 
Bom apetite!



                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário