"A CEBOLA"
TEM: minerais, cálcio, enxofre, magnésio, cloro, cobalto, ferro, potássio e vitaminas.
É: bactericida e fungicida.
BOA PARA: diabetes, constipação, rins, imunidade, sangue.
Receita:
Cebolas caramelizadas
INGREDIENTES: 4 cebolas médias 3 colheres (sopa) de azeite 1/3 de copo de vinagre balsâmico 2 colheres (sopa) de vinho branco seco 1/2 colher (sopa) de mel 1/4 colher (chá) de sal marinho 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino Um pouco de tomilho ou alecrim
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200 graus.
Descasque as cebolas e corte-as ao meio, sem tirar as extremidades.
Numa tigela pequena, coloque o azeite, o vinagre, o vinho branco, o mel, o sal e a pimenta.
Misture bem todos os ingredientes e, em seguida, coloque-os numa assadeira.
Feito isso, pegue as cebolas cortadas e coloque também na assadeira, viradas para cima - depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Passado o tempo, vire as cebolas para baixo e deixe assar por mais 25 minutos ou até o vinagre engrossar.
Em seguida, retire a assadeira do forno, polvilhe com um pouco de tomilho ou alecrim e sirva imediatamente.
Aqueça o forno a 200 graus.
Descasque as cebolas e corte-as ao meio, sem tirar as extremidades.
Numa tigela pequena, coloque o azeite, o vinagre, o vinho branco, o mel, o sal e a pimenta.
Misture bem todos os ingredientes e, em seguida, coloque-os numa assadeira.
Feito isso, pegue as cebolas cortadas e coloque também na assadeira, viradas para cima - depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Passado o tempo, vire as cebolas para baixo e deixe assar por mais 25 minutos ou até o vinagre engrossar.
Em seguida, retire a assadeira do forno, polvilhe com um pouco de tomilho ou alecrim e sirva imediatamente.
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