Receita de carne de panela econômica
Ingredientes
- 1 Kg de acém cortado em cubos
- . 4 colheres (sopa) de óleo
- . 2 cebolas picadas
- . 4 dentes de alho amassados
- . 1 colher (sopa) de coentro
- . 1 lata de molho de tomate
- . 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- . Sal e pimenta a gosto
- . 4 batatas cortadas em cubos grandes
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne e sele. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos. Coloque em um refratário e sirva em seguida.
- Dica A carne feita na panela de pressão fica mais macia e saborosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário