Receita de Arroz da Gabriele
INGREDIENTES
- 1/2 kg de arroz branco
- 1 peito de frango
- 500 g de mussarela
- 500 g de presunto
- 1 vidro de requeijão
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- Alho a gosto
- 1 lata de milho verde e ervilha
- sal, pimenta e colorau a gosto
- MODO DE PREPARO
- Cozinhe o peito de frango com a cebola, tomate, pimentão, alho, sal, pimenta e colorau
- Reserve
- Agora cozinhe o arroz no caldo do frango
- Reserve
- Em uma tigela desfie o peito de frango, junte o milho verde e ervilha e o requeijão
- Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de arroz, uma de queijo e presunto e uma do recheio de frango, coloque mais uma de queijo e presunto, finalize com o arroz e por cima o restante do queijo
- Leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário