sexta-feira, 26 de junho de 2015


Receita de Arroz da Gabriele


         

INGREDIENTES


  • 1/2 kg de arroz branco
  • 1 peito de frango
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde e ervilha
  • sal, pimenta e colorau a gosto

  • MODO DE PREPARO
    1. Cozinhe o peito de frango com a cebola, tomate, pimentão, alho, sal, pimenta e colorau
    2. Reserve
    3. Agora cozinhe o arroz no caldo do frango
    4. Reserve
    5. Em uma tigela desfie o peito de frango, junte o milho verde e ervilha e o requeijão
    6. Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de arroz, uma de queijo e presunto e uma do recheio de frango, coloque mais uma de queijo e presunto, finalize com o arroz e por cima o restante do queijo
    7. Leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar



Nenhum comentário:

Postar um comentário