sexta-feira, 2 de dezembro de 2016




'Angélica na cozinha ...'







O que fazer com os pãezinhos que sobram?
Eu tenho uma sugestão ...



'PUDIM DE BANANA'


Ingredientes

4 pãezinhos
6 a 8 bananas maduras
açúcar mascavo
1 copo de leite
2 ovos
farinha de aveia, umas 2 colheres
3 castanhas-do-pará em lascas
farinha de amendoim
gergelim cru e preto
raspas de limão
canela




Como fazer


Bata os ovos+pães+leite+açúcar+aveia
Unte a forma, e distribua as bananas no fundo.
Coloque as lascas da castanha.
Polvilhe a farinha de amendoim+açúcar+canela
Despeje a massa e espalhe:
  gergelim, canela e raspas de limão.


O tempo de forno será o suficiente para que o palito saia seco.
A consistência é de um pudim.

Não se esqueça, você sempre pode improvisar.
Aproveite!



Resultado








Nenhum comentário:

Postar um comentário