quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Hamburguer_Berinjela_Abertura

Hambúrguer de berinjela


Rendimento: 4 hambúrgueres


2 berinjelas médias
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de semente de girassol
1 ovo inteiro batido
1 xícara de aveia em flocos
Sal e orégano a gosto



1) Furar a berinjela com um garfo (para não explodir), e levar ao micro-ondas numa travessa coberta com plástico filme por aproximadamente 10 minutos, ou até estar macia.
2) Tirar a polpa com o auxílio de uma colher e deixar escorrer o líquido em uma peneira por uns 20 minutos.
3) Misturar a berinjela com os ingredientes restantes.
4) Moldar os hambúrgueres e acomodá-los em uma assadeira untada com azeite de oliva.
5) Assar em forno pré aquecido a 200ºC por 15 minutos. Virar o lado, colocar queijo (opcional, eu fiz com queijo branco e ficou mara) e assar por mais 10 minutos.
Hamburguer_Berinjela_Foto2_Post


Nenhum comentário:

Postar um comentário