Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia 2 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 e 1/2 litro de leite 1 pitada de noz moscada 1 lata de creme de leite 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas 500g de palmito cortado em rodelas 50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho. Dissolva a farinha de trigo em um pouco do leite e acrescente à panela. Sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe até engrossar. Junte a noz moscada e o creme de leite. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Em um refratário levemente untado ver vídeo distribua a abobrinha e o palmito. Cubra com o creme, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar. Dica: Se preferir, substitua a abobrinha por brócolis. Crédito da receita: http://mdemulher.abril.com.br/
http://www.aguanaboca.org/receita/gratinado-de-abobrinha-e-palmito/
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